今天是
 
 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  学生活动  党团建设  毕业生风采  国际交流  地球村  今日中东欧 
树立良好学风,争做时代新人
2019-11-04 16:18   审核人:

10月3日18:00我院各班级组织召开了以整改班级学风为主题的班会,各班同学积极配合参加。

班会始初,各班团支书带领同学们观看优秀教师讲话的视频。视频中老师以浅显的语言向同学们分享了她的教学方法。在老师生动的阐述中,同学们明白了浓厚的班级学习氛围,在促进学生学习方面,发挥着独一无二的作用。

期间,辅导员李蓓蓓老师走访了各个班级,并针对一些通知和学生平时表现进行了着重强调。

视频结束后,在各班团支书的主持下,同学们一起讨论整改学风的相关条例。大家都积极踊跃地发表自己的见解,在不断的交流和沟通中,同学们更加清楚明白建设良好学风的重要意义。

最后,各班团支书针对学生处下发的材料进行补充说明,为同学们介绍了本科生外语能力水平、学士学位授予及教育部的相关规定,让同学们对其有了一定的认识,同时也警醒同学们要注重外语能力的培养和提升。

良好的学风是经过长期耐心细致的教育和严格科学的训练而逐步形成的一种良好的行为风气。抓好学风,端正学习态度,是学院工作的重点,搞好学风建设,营造良好的学习氛围,理应成为当下的重中之重。

相信,通过本次的主题班会,同学们也能够约束自己,培养良好的学习习惯,为创造良好学风建设而努力!


版权所有:吉林外国语大学中东欧语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号