中东欧语学院召开第24期党员发展对象培训班动员大会
2024-04-18 19:03

为全面深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升党校教育培养质量,2024年4月11日,中东欧语学院党总支于学生“一站式服务社区”铸魂桥举办第24期党员发展对象培训班动员大会。动员大会由中东欧语学院党总支书记冯佳音主持,中东欧语学院学生第一党支部书记赵准及全体党校学员参加。

动员大会上,冯佳音做动员讲话。她表示党校学员应坚持学习习近平总书记的最新重要讲话和重要指示批示精神,要在思想上和行动上积极向党组织靠拢,用共产党员的标准要求自己。要讲政治、有信念,做到政治合格;要讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格;要讲道德、有品行,做到道德合格;要讲奉献、有作为,做到发挥作用合格。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。《义勇军进行曲》的激昂旋律,激励着每一位在场的党员和学员,回顾党的光辉历程,坚定理想信念。

赵准就第24期党校课程活动方案及要求进行了解读。要求全体学员在理论素养和党性修养上努力提升,严于律己,勇于担当,厚植爱国主义情怀,坚定不移走好新时代中国特色社会主义道路,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

党校学员王阳代表全体学员发言,表达了对党的忠诚和全体党校学员甘于奉献乐于担当的决心。全体党校学员将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,踏上新的征程。紧密团结在党中央周围,不忘初心,牢记使命,为党的事业不懈奋斗!