今天是
 
 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  学生活动  党团建设  毕业生风采  国际交流  地球村  今日中东欧 
捷克语
 
当前位置: 首页>>专业设置>>捷克语
 
捷克语专业介绍

1)培养目标

捷克语专业培养具有良好人文素养、健全知识结构、扎实专业技能、较强思辨能力的捷克语专业人才;具有一定程度英语语言基础和比较广泛的科学文化知识,“会语言,通国别,精领域”的“多语种+”卓越国际化人才。能够在外交、经济、文化、新闻媒体、教育、国家机关等部门从事翻译、管理工作的应用型、复合型、外向型专业人才。

2)主要课程

基础捷克语、中级捷克语、高级捷克语、捷克语实践语法、捷克语听力、捷克语口语、捷克语视听说、捷克语阅读、捷克语写作、捷克概况、商务交际捷克语、旅游捷克语

3)专业特色

捷克语+经贸(旅游);国际化人才培养模式。

4)择业方向

在国家部委(外交部、文化部、教育部)、捷克驻华使领馆、各类教育文化单位、大型中资企业(华为、中兴、华信、中国银行)以及其他跨国公司从事翻译、导游、外联、文秘、管理等相关工作。

5)修业年限及授予学位

四年;授文学学士。

6)专业咨询电话

0431-84565192

 
 
 
 
 
   


版权所有:吉林外国语大学中东欧学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号