今天是
 
 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  实践教学  党团建设  毕业生风采  国际交流  地球村  今日中东欧 
青春如印,字字如迹|中东欧语学院花体字大赛
2023-10-31 20:10  

书写是一种良好的习惯,更是一种态度;是一种艺术,更是一种能力

古人云:“字如其人,人如其字。”书写能够陶冶情操,学会做人,这关系到一个人的道德修养和气质。通过花体字书写大赛,以及书写的形式,培养吉外学子严谨、细致、一丝不苟的性格。提高综合审美能力,加强对外国语种的学习兴趣,展示个人风采,丰富大学校园生活。

能够进一步传承和发扬中国的书法文化,进一步引导学生对语言的高度重视,提高自身的文化修养。为丰富校园文化生活,进一步营造浓厚的校园文化氛围,提高当代大学生的审美情趣艺术修养。同时能够增强大学生对外国语言的热爱和学习兴趣,提高语言的书法水平。




版权所有:吉林外国语大学中东欧语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号