今天是
 
 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  实践教学  党团建设  毕业生风采  国际交流  地球村  今日中东欧 
树学风,展新程|中东欧语学院假期优秀作品展
2024-03-20 20:22  

为深入贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,坚持传承和弘扬优良学风,中东欧语学院开展“树学风,展新程”假期作业优秀作品展。本次作业展旨在展示中东欧语学院学生在寒假期间的学习成果和创意实践。通过作业展,我们希望能够激发同学们的学习热情,促进相互学习与交流,为新学期注入新的活力。

同学们的作业内容丰富多样,涵盖了语法、词汇、写作、读书报告等多个方面。其中不乏深入浅出的分析、生动有趣的翻译和富有创意的文学作品。每一份作业都体现了学生们对本专业语言的热爱和不懈追求。

通过这次作业展,我们可以看到同学们在寒假期间所付出的努力和取得的进步。无论是词汇量的增长、语法理解的深化,还是阅读理解能力和写作水平的提高,都让我们感到欣慰和骄傲。老师们对同学们的作业给予了高度评价,并对大家在新学期的学习提出了殷切期望。希望同学们能够继续保持对外语的热爱和兴趣,不断挑战自我,取得更加优异的成绩.

许多同学表示,通过这次作业展,他们不仅展示了自己的学习成果,还从其他同学的作业中获得了宝贵的启示和灵感。他们纷纷表示,将继续努力,不断提升自己的专业水平。

岁月不居,时节如流。形式多样的寒假作业不仅给丰富多彩的寒假生活画上了圆满的句号,更为新学期增添了一道亮丽的风景线。新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。希望全体同学们志存高远,脚踏实地,乘风破浪,一路生花!




版权所有:吉林外国语大学中东欧语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号