深入学习,贯彻《条例》
2019-04-11 13:34

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,4月4日中午12时30分,中东欧语学院学生党支部在三教519室开展学习会,宣传、深入学习和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》 )

《条例》充分彰显了中国共产党从严治党的决心。全国各级党组织要切实把学习宣传和贯彻落实《条例》作为重要政治任务,抓好党支部组织体系建设,健全完善党支部工作机制,坚持和落实党的组织生活制度。

中东欧语学院党支部积极响应该项任务,党总支书记皇甫杰老师与8位学生党员一同学习,皇甫杰老师阐释了《条例》中的内容,对重点进行了深入细致的分析解读,8名党员细读条例,着重学习“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护等内容。皇甫杰老师指出,要深刻领会《条例》精神,切实将思想和行动统一起来。

学习会上,8位学生党员结合思想与实际现实交流了学习体会,提出中东欧语学院党支部作为中国共产党的一份子,将采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效;利用多种载体深入学习宣传《条例》精神,为中国共产党的建设贡献一份力量。

(学生党员交流学习)

(学生党员细读条例)