中东欧语学院党课开班动员会
2021-10-15 20:33

10月15日下午,中东欧语学院于三教435顺利召开党课动员会。由2019级及2020级学生组成共29名党课学员全部到场。

作为动员会主讲人,中东欧语学院党总支书记皇甫杰老师生动的向全体党课学员讲授了一堂有趣又不失严谨的动员会。

首先,皇甫杰老师指出全体党课学员要提高对党课重视程度。党课学员作为优秀学生代表,应该要自觉规范自身言行,首先要遵守学校规章制度,在班级日常表现以及生活表现中做好表率作用,符合大学生日常行为标准。再是在专业学习与技能学习中制定规划,努力成为德智体美劳全面发展的新青年。

之后,皇甫杰老师严谨细致为全体党课学员普及入党基础知识。皇甫杰老师分别详细介绍了入党流程、入党积极分子考核标准、入党积极分子名额以及党课学习内容和任务。全体党课党员认真聆听,并对入党基础知识有了更深入的了解。

在讲解完入党基础知识后,皇甫杰老师提出党课学员要主动学习,认真完成党课任务,在理论与实践中领略党的精神,虚心学习,不断提升自我,充实自我,并且不断学习成长。

最后,皇甫杰老师表达了对全体党课学员的殷切期盼,希望全体党课学员能够认真“听党课,学党风”,既要回望历史,砥砺前行,也要自信当下,在党课学习中不断学习党的智慧,并且运用到实践当中,争做入党积极分子。皇甫杰老师还提到,新时代下的新青年,要树立理想,坚定信念,勇担青年责任,还要不忘初心,不断为他人、学校、社会做出自己的贡献,实现自我价值。