中东欧语学院花字体大赛
2021-12-01 22:05

为提高学生们的学习兴趣,规范书写习惯,中东欧语学院开展了花体字大赛活动。并于2021年12月1日进行了颁奖典礼。

每种语言都有不一样的美字体也是,每种字体也都有不同的魅力。字体的书写可以表达出不同的色彩。本次花体字大赛的活动目的是为了提高学生学习兴趣,提高学生书写能力。本次比赛大一同学们积极参加,老师们也都积极配合,最终评选出了一下优秀作品。

一等奖:任思竹、丛欣彤、丁奕彤

二等奖:张华显、王天宇、马一可、谷家裕、郑熹钦、孔思羽、谢晓雨

三等奖:赵桐、时璐、曹青云、张琪、王佳美、江澜、张北平、潘麟竹、王淳、杨博深、王艺儒、杨祖琪

由衷的祝贺各位获奖同学,希望大家借此机会,积极提高自身学习兴趣。希望同学们再接再厉,共同营造良好的学习氛围与环境,共同努力进步,取得优异成果。